Меню - Menu |
||
Первые блюда |
Primi piatti |
|
Макаронные изделия |
La pasta |
Ла паста |
Тальтелле |
Le tagliatelle |
Дэ тальятэллэ |
Ала карбонара |
La pasta alla carbonara |
Ла паста ала карбонара |
Макароны в духовке |
La pasta al forno |
Ла паста аль форно |
Каватьели |
Cavatieli |
Каватьели |
Равиоли |
Ravioli |
Равиоли |
Макароны с фасолью С бобами С зелёным горошком С баклажанами |
La pasta e faggioli La pasta con I ceci La pasta con I piselli La pasta con le melanzane |
Ла паста э фадджиоли Ла паста кон и чэчи Ла паста кон и пизэли Ла паста кон лэ мэландзанэ |
Макароны острые (с горьким перцем) С томатным соусом С белым соусом С дарами моря С грибами С креветками |
La pasta con il peperoncino/all’arabita La pasta asciutta La pasta al bianco La pasta con I frutti di mare La pasta con I funghi Con I gamberi |
Ла паста кон иль пэпэрончито/аларабъята Ла паста ашюта Ла паста аль бъянко Ла паста кон и фрутти ди марэ Ла паста кон и фунги Кон и гамбэри |
Канелони С сыром С фаршем |
I cannelloni Con la ricotta Con la carne macinata |
И канэллони Кон ла рикота Кон ла карнэ мачината |
Бульон Куриный Мясной Рыбный |
Il brodo Di pollo Di carne Di pesce |
Иль бродо Ди поло Ди карнэ Ди пэшэ |